Notícia Oficial

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Atletas de Campo Redondo na Meia Maratona do Sol

No ultimo sábado (01) os atletas Campo-redondenses Nenen de Cícero e Andriêr Monteiro participaram em Natal/RN da Meia Maratona do Sol 2014, onde disputaram medalhas com mais de 3 mil corredores de todos os lugares do Brasil e Campo Redondo foi bem representado, Nenen de Cícero ficou em 17ª lugar na faixa etária até 41 anos e em 2º nos 10km e Andrier ficou em 86º na faixa etária até 41 anos e em 12º nos 5km, ambos conquistaram medalhas é de ressaltar aqui que o atleta Nenen de Cícero só não conquistou o primeiro lugar em sua categoria devido a um erro onde acrescentou mais 1 km no percurso mesmo assim chegou em segundo lugar.

Lembrando que os vencedores no geral foram os corredores do Cruzeiro de Minas Gerais.

Parabéns aos Amigos que tão bem representaram o nosso município e em dezembro já tem outra.